Ingredientes:
Para o Cupcake:
225 g farinha de trigo
140 g de açúcar
2 g de bicarbonato de sódio
8 g de fermento em pó
85 g de chocolate granulado
45 g de coco ralado
200 ml de leite
1 ovo
70 ml de óleo
Baunilha
Para o Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Para a Massa:
Misture os secos e os líquidos separadamente. Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar. Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer). Asse em forno preaquecido a 200-230 graus por cerca de 15 minutos.
Para o Brigadeiro:
Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela. Esperar esfriar completamente para cobrir os cupcakes.
* Receita do The Cake Is On The Table
Fonte: IG
Este lindo Cupcake Formigueiro, merecia ser acompanhado por um V. Porto tipo http://www.wivini.com/index.php/sandeman-porto-lbv-2007.html
ResponderExcluir