27 de abril de 2014

Gratinado de Carne Seca


Ingredientes:

Para o Refogado:

2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 cebolas fatiadas
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (chá) de coentro
½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desmanchada

Para o Creme:

1 quilo de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de catupiri

Para a Cobertura:

200 gramas de queijo de coalho ralado

Modo de Preparo:
Para o refogado, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola. Coloque a pimenta, o coentro, a carne seca, misture e coloque em um refratário.

Para o creme, esprema as mandiocas e coloque em uma vasilha junto com o restante dos ingredientes do creme. Misture e cubra o refogado. Espalhe o queijo de coalho e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos para gratinar.






2 comentários:

  1. Bom dia Denise.
    O que é isso amiga!
    Muito gostoso este prato de gratinado de carne seca,simplesmente delicioso, amei a receita. Agradecendo por partilhar e sempre que postar temas tipo
    estes, me indique, pois adoro prestigiar os amigos.Abraços
    sempre.
    ClaraSol.

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