Ingredientes:
•1 embalagem de biscoito tipo maisena batido no liquidificador (200 g)
• ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
• 2 maracujás médios
• 1 e ½ xícara (chá) de açúcar GUARANI
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1 embalagem de gelatina incolor em pó (12 g)
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, misture o biscoito com a
margarina até obter uma farofa úmida. Forre
com a mistura o fundo e laterais de uma fôrma
desmontável média, apertando bem com os
dedos. Leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
Passe na peneira a polpa dos maracujás.
Reserve o suco (cerca de 1 xícara) e as
sementes.
Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar
GUARANI, o creme de leite e o suco de maracujá
reservado. Junte a gelatina, previamente amolecida e
dissolvida em ½ xícara (chá) de água. Espalhe sobre a
torta e leve à geladeira até endurecer.
Em uma panela pequena, coloque as sementes de
maracujá reservadas, o açúcar GUARANI restante,
o amido e a água restante. Leve ao fogo, mexendo
sempre até engrossar. Espalhe sobre a torta e leve à
geladeira. Sirva gelada.
Dica: Se preferir, substitua
o creme de leite por suco
de laranja.
Fonte: Guarani
Que sobremesa linda, adoro maracujá!
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