Foto: Mauro Holanda
Ingredientes:
. 500 g de queijo mussarela
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 700 g de molho de tomate
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (café) de orégano seco
. 200 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
. 500 g de macarrão rigatone cozido “al dente”
. 1 colher (chá) de salsinha picada
. 1 galho de manjericão para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar um pouco. Acrescente as azeitonas e reserve. Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário. Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, apenas para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher.
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