12 de abril de 2014

Rigatone de Queijo




Foto: Mauro Holanda

Ingredientes:

. 500 g de queijo mussarela
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 700 g de molho de tomate
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (café) de orégano seco
. 200 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
. 500 g de macarrão rigatone cozido “al dente”
. 1 colher (chá) de salsinha picada
. 1 galho de manjericão para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar um pouco. Acrescente as azeitonas e reserve. Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário. Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, apenas para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Fonte: M de Mulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos