Ingredientes:
500 g de sardinhas limpas
2 colheres (chá) de tempero em pasta com polpa de cebola,
alho e cheiro verde
suco de 2 limões
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Distribua o cream cheese pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos,
ou até dourar.
Escorra e sirva em seguida.
Fonte: Receitas da Cléo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos