Ingredientes:
1 kg de polvilho
3 ovos.
200 gramas de margarina.
1 lata de leite condensado.
1 xícara (chá) açúcar refinado.
1/2 xícara (chá) de óleo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 colher (café) de sal.
1 kg de goiabada para o recheio.
Modo de Preparo:
Para a massa ficar mais leve, misture uma parte de cada ingrediente.
Primeiro misture um pouco do polvilho, uma parte do leite condensado, um pouco da margarina, do açúcar, uma parte do óleo e do fermento.
Os ovos e o sal vão de uma vez.
Misture bem a massa.
Depois coloque o restante dos ingredientes.
Deixando o polvilho por último.
Coloque o polvilho aos poucos até que a massa fique consistente.
Sove bem até que a massa solte das mãos.
Faça pequenas bolinhas.
Asse em tabuleiro untado por cerca de 20 minutos.
Retire antes de corar.
Passe a goiabada.
Junte um biscoito com outro.
Marcela Capobianco
Fonte: Rádio Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos