6 de junho de 2014

Bolo de Chocolate sem Glúten e sem Lactose


Ingredientes:
3 ovos separados
1/2 xícara de leite sem lactose ou água
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
3/4 xícara de farinha de arroz
1/4 xícara de polvilho doce
1 colher de café de CMC (substância em pó para dar liga em massas sem trigo)
1 colher de sopa de fermento

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas e junte o açúcar e depois o óleo.
Bata até ficar bem claro.
Acrescente leite sem lactose (ou a água) e vá alternando com a as farinhas 
e chocolate.
Ponha o fermento e bata mais um pouquinho.
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve.
Ponha a mistura em uma forma untada e coloque no forno a 180C por mais ou menos 40 minutos.
Espere esfriar para desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos