Ingredientes:
03 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de leite morno
250 gramas de polvilho doce
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de café de orégano
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
sal a gosto
queijo provolone ralado no ralo grosso, para cobrir
manteiga para untar
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento e do provolone,
no liquidificador.
Bata até a mistura ficar homogênea.
Acrescente o fermento e aperte pulsar algumas vezes para misturar bem.
Despeje a massa numa forma untada com manteiga e coloque por cima o
provolone ralado.
Leve para assar em forno pre-aquecido a 180ºC,
por 20 minutos
mais ou menos.
Fonte: Receitas da Cléo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos