8 de junho de 2014

Musse de Chocolate Light


Ingredientes:
40 g de chocolate meio amargo picado
6 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de gelatina em pó sem cor
2 colheres (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
2 claras

Modo de Preparo:
Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar.

*Receita cedida pela rede Risa Restaurantes Empresariais

Danielle Santos Nascimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos