Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes :
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 100 g de ervilha fresca
. 1 cenoura cortada em cubos
. 100 g de queijo ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. Pimenta moída a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dez minutos. Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica:
Você pode substituir o presunto por peito de peru para a receita ficar mais leve.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos