Foto: Alex Silva
Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 250 g de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de bolacha maisena
. 1 lata de doce de leite
. 1 litro de leite
Modo de Preparo:
1. Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.
2. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
3. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.
4. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado.
5. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos