15 de julho de 2014

Bacalhau Espiritual


Ingredientes:

. 500g de bacalhau salgado
. 1 litro de leite
. 150g de creme de leite (½ lata)
. 300g de cenoura ralada
. 500g de cebola ralada
. 200g de manteiga
. 500 ml de creme de leite fresco
. ½ nós moscada
. Sal e pimenta a gosto
. Farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)

Modo de Preparo:

Cozinhar o bacalhau, dessalgá-lo e desfiá-lo. Em seguida, refogá-lo com cebola e cenoura na manteiga. Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha. Quando atingir uma consistência de um creme, retirar do fogo. Coloque em outra panela para gratinar com um pouco que parmesão ralado. Tempere com sal e noz moscada a gosto.

Receita do restaurante Bela Sintra

Foto: Divulgação


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