Ingredientes:
. 500g de bacalhau salgado
. 1 litro de leite
. 150g de creme de leite (½ lata)
. 300g de cenoura ralada
. 500g de cebola ralada
. 200g de manteiga
. 500 ml de creme de leite fresco
. ½ nós moscada
. Sal e pimenta a gosto
. Farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)
Modo de Preparo:
Cozinhar o bacalhau, dessalgá-lo e desfiá-lo. Em seguida, refogá-lo com cebola e cenoura na manteiga. Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha. Quando atingir uma consistência de um creme, retirar do fogo. Coloque em outra panela para gratinar com um pouco que parmesão ralado. Tempere com sal e noz moscada a gosto.
Receita do restaurante Bela Sintra
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Fonte: Nova Cosmopolitan
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos