Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes :
. 6 colheres (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio :
. 250 g de doce de leite cremoso
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 150°C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.
Fonte: M de Mulher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos