26 de julho de 2014

Biscoitinho Recheado com Doce de Leite



Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes :

. 6 colheres (sopa) de margarina 
. 1 pitada de sal 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

Recheio :
. 250 g de doce de leite cremoso

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. 

Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 150°C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.

Fonte: M de Mulher.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos