Ingredientes:
Para a Massa:
2 xícaras (chá) de feijão cozido
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadas
1 colher (sopa) de salsa picada (ou cheiro verde)
Sal a gosto
Para o Recheio:
4 gomos de linguiça fresca sem pele (ou calabresa)
200 gramas de mussarela ralada
1 colher (sopa) de cebolinha verde fatiada
Para Empanar:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Para a Massa:
Amasse muito bem o feijão com um garfo dentro de um bowl, até que fique quase como uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes, misture até que fique uma massa modelável. Para isto, um processador pode ser utilizado também. Reserve.
Para o Recheio:
Doure a linguiça em um pouco de óleo na panela. Escorra bem em papel absorvente, pique muito bem. Misture com a mussarela e a cebolinha verde. Faça bolinhas e reserve.
Monte seus Bolinhos:
Pegue 3 colheres (sopa) aproximadamente de massa e modele em formato de bolinhas. Coloque uma bolinha de recheio dentro e empane. Para isso, passe as bolinhas pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo moderado, até que fique dourado.
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