19 de julho de 2014

Bolo Caipira de Mandioca e Côco


Ingredientes:

. 4 ovos 
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 kg de mandioca crua ralada
. 1 coco médio triturado
. 1/2 xícara (chá) de leite morno
. 100 g de margarina derretida
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Tiras de coco para decorar

Modo de Preparo:

1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. 
2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente. 
3. Junte a margarina, o sal e o fermento. 
4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Foto: Mauro Holanda
Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos