19 de julho de 2014

Olho de Sogro


Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de Manteiga
1 lata leite condensado
3 colheres(sopa) de coco ralado úmido
1/2 colher (sopa) de licor de laranja
açúcar cristal amarelo
30 damascos amolecidos em água morna.
manteiga sem sal para untar.

Como Fazer:
Derreta a manteiga e junte o leite condensado, o licor e o coco.
Misture até desgrudar da panela.
Retire do fogo , passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá e passe-as pelo açúcar cristal amarelo.
cuidadosamente, com uma faquinha, abra os damascos ao meio,coloque o recheio dentro deles e no meio deste uma uva-passa escura e coloque em forminhas de papel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos