5 de julho de 2014

Bolo Gelado de Chocolate


Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
4 colheres (sopa) de margarina 
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 copos de água 
1 xícara (chá) de açúcar 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Coloque em forma com furo central, untada somente com marga- rina, reserve. Enquanto faz o
bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura.Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos Leve ao forno médio, pre- aquecido, por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

CT Editora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos