5 de julho de 2014

Pão de Forma Assado com Queijo e Pistache


Ingredientes:

1 pacote de pão de forma 
3 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão 
50 g de pistache 
300 g de maionese

Modo de Preparo:

Corte as fatias do pão em 4 ou 2 partes iguais. Bata o pistache no liquidificador. Em um recipiente, misture o queijo e a maionese até formar uma pasta. Passe uma camada sobre o pão recortado e salpique o pistache por cima. Disponha-os em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 150° C e asse até ficarem crocantes.

Dica: 
Se quiser dar um visual mais divertido para o pão, corte-o com cortadores em formatos especiais como estrela, por exemplo.

 Casa Dois Editora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos