Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
3 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão
50 g de pistache
300 g de maionese
Modo de Preparo:
Corte as fatias do pão em 4 ou 2 partes iguais. Bata o pistache no liquidificador. Em um recipiente, misture o queijo e a maionese até formar uma pasta. Passe uma camada sobre o pão recortado e salpique o pistache por cima. Disponha-os em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 150° C e asse até ficarem crocantes.
Dica:
Se quiser dar um visual mais divertido para o pão, corte-o com cortadores em formatos especiais como estrela, por exemplo.
Casa Dois Editora
Fonte: Bolsa de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos