17 de julho de 2014

Bolo Inglês


Ingredientes:

 250 g de margarina
4 ovos (gemas e claras separadas)
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo

 Modo de Preparo:

Bata a margarina e as gemas na batedeira e vá acrescentando o açúcar até obter um creme liso. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente. Reserve. Bata as claras em ponto de neve firme e junte-as à massa, misturando com uma espátula. Unte e enfarinhe uma forma média para bolo inglês (27 x 12 cm) e despeje a massa. Asse em forno médio por 40 minutos ou até que ao introduzir um palito na massa, este saia limpo. Desenforme e cubra com um pano para evitar que o bolo resseque.

 Casa Dois Editora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos