17 de julho de 2014

Bolo Cremoso de Chocolate


Ingredientes:

Massa:
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/3 copo (americano) de leite

Calda:
1 lata de leite condensado
1 caixa creme de leite
1 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos.

Calda:
Leve ao fogo até engrossar.

 CT Editora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos