Ingredientes:
Massa:
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/3 copo (americano) de leite
Calda:
1 lata de leite condensado
1 caixa creme de leite
1 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos.
Calda:
Leve ao fogo até engrossar.
CT Editora
Fonte: Bolsa de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos