Foto: Chubby Vegan
Ingredientes da Massa:
5 colheres de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras rasas de farinha de trigo peneirada
1/4 xícara de óleo vegetal
1 copo de leite vegetal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre branco ou suco de limão
1 colher de chá de baunilha
Ingredientes do Recheio:
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de leite condensado vegano (de arroz ou de aveia)
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de coco ralado
Ingredientes da Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo vegano (aproximadamente 200grs)
1/4 de xícara de leite de coco
Coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
Para a massa:
misture todos os ingredientes líquidos, o açúcar e o chocolate em pó; em seguida misture a farinha e por último o fermento, sempre mexendo bem a cada novo ingrediente adicionado. Coloque em forma média untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Para o recheio:
misture todos os ingredientes ainda frios, e leve para cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Desenforme o bolo, corte ao meio e adicione o recheio.
Para a cobertura: derreta o chocolate em banho maria; em seguida adicione o leite de coco e misture. Ainda quente, aplique a cobertura sobre a superfície do bolo e espalhe com uma espátula ou faca larga. Decore com o coco ralado.
Fonte: Revista Veggi e Tal
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