Foto:Blog Le Petit Chef
Ingredientes:
100 gramas de creme de soja
1/4 de xícara de açúcar orgânico
2 colheres (sopa) de melado de cana
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Em uma panela misture o açúcar com 1/4 de xícara de água e o melado de cana. Leve para ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Acrescente o creme de soja e misture bem. Por fim, dissolva o amido de milho em 1/4 de xícara de água, acrescente à mistura e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
Fonte: Revista Veggi e Tal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos