Ingredientes:
1 lata de leite condensado mococa
A mesma medida da lata de leite integral mococa
3 gemas
1 colher sopa de amido de milho
3 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher sopa de manteiga mococa
Granulado para decorar
Modo de Preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador ,despeje em marinex untado com margarina e leve ao forno de 15 a 25 minutos,decore a gosto.
Ganache:
200 grs. De chocolate 1/2 amargo derretido
1 caixa de creme de leite mococa
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite,sirva com o brigadeiro.
Fonte : Pammela Mendes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos