26 de julho de 2014

Chocolate Quente com Canela



Ingredientes :
• 1 colher (café) de maisena 
• ½ litro de leite desnatado 
• 2 colher (sopa) de cacau em pó 
• 1 pedaço de canela em pau 
• 1/2 xícara (chá) de café pronto 
• 1 colher (café) de essência de baunilha 
• 2 colher (sopa) de adoçante culinário 
• Cacau em pó (para decorar) 

Modo de Fazer :
Dissolva a maisena no leite ainda frio. Coloque a mistura numa panela antiaderente junto com o cacau, a canela, o café e a baunilha e leve ao fogo médio. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente o adoçante. Se quiser, use um mixer para deixar a bebida espumante. Sirva quente e polvilhada com o cacau.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos