Ingredientes :
• 1 colher (café) de maisena
• ½ litro de leite desnatado
• 2 colher (sopa) de cacau em pó
• 1 pedaço de canela em pau
• 1/2 xícara (chá) de café pronto
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 2 colher (sopa) de adoçante culinário
• Cacau em pó (para decorar)
Modo de Fazer :
Dissolva a maisena no leite ainda frio. Coloque a mistura numa panela antiaderente junto com o cacau, a canela, o café e a baunilha e leve ao fogo médio. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente o adoçante. Se quiser, use um mixer para deixar a bebida espumante. Sirva quente e polvilhada com o cacau.
Fonte: Revista Boa Forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos