23 de julho de 2014

Hamburguer Assado


Foto: Sheila Oliveira

Ingredientes:

. 500 g de carne moída
. 1 pacote de creme de cebola
. 5 folhas de alface bem lavadas
. 2 tomates cortados em rodelas
. 5 pães de hambúrguer com gergelim
. Ketchup

Modo de Preparo:

Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem. Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua. Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta. Repita até formar cinco hambúrgueres. Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno na temperatura de 180ºC por 25 minutos. Vire para não dourar de um lado só.Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.

Fonte : Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos