23 de julho de 2014

Pizza com Massa de Pastel


Ingredientes:
500 g de massa de pastel
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
3 tomates sem sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200 g de peito de peru fatiado
300 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Corte a massa de pastel em 6 círculos e frite-as no óleo quente até dourar. Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Em uma tigela, misture o tomate, o alho, o sal, a pimenta e a azeitona.

Sobre cada disco de pastel distribua a mistura de tomate, o peito de peru, a mussarela e o queijo prato.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até derreter os queijos. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos