3 de julho de 2014

Minipizza Rápida




Ingredientes:
14 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento de bolo
Leite o quanto baste

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente (o que dá o ponto é a quantidade de leite, cuidado não colocar demais)
Abra com um rolo e deixe com cerca de 0,5 cm de espessura
Corte com a borda de um copo
Coloque em forma untada e enfarinhada
A cobertura é opcional, molho bem sequinho com queijo ralado, só queijo e presunto, frango desfiado com molho e queijo etc
Depois leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem levemente, vai depender do seu forno, não deixe passar muito senão resseca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos