3 de julho de 2014

Mané Pelado


Ingredientes:
Para a massa:
•  1 kg de mandioca ralada
• 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
• 100 g de coco ralado
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 4 ovos
• 1 colher (café) de sal
• Margarina para untar a forma

 Para o doce de abacaxi:
• 1 abacaxi picadinho
• 500 g de açúcar cristal

Como Fazer:
Para o doce, levar o abacaxi e o açúcar ao fogo e mexer até começar a soltar do fundo da panela. Reservar. Preparar a massa misturando todos os ingredientes. Misturar a massa com o doce de abacaxi e levar para assar em tabuleiro untado até ficar dourado.

Vanda José de Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos