17 de julho de 2014

Omelete de Forno


Ingredientes:

. 12 ovos 
. 1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso 
. 1 lata de atum escorrida 
. 1 cebola média picada 
. 2 tomates sem pele nem sementes picados 
. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 
. 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica :
Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.

Foto: Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos