17 de julho de 2014

Brigadeiro Trufado


Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de 200 ml de creme de leite com soro
• 3 colheres (sopa) chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) cacau em pó
• 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
• 200 g de chocolate granulado

Modo de Fazer:

Em uma panela grande, junte todos os ingrediente menos o chocolate granulado. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender da panela mais ou menos uns 20 minutos. Despeje um refratário deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico bem junto do brigadeiro para não juntar água, leve a geladeira de um dia para o outro faça os docinhos untando a mãos com margarina e passe-os em chocolate granulado e coloque em forminhas.

CT Editora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos