8 de julho de 2014

Pão com Leite Condensado



Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
45g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado, o fermento, o sal, os ovos, a manteiga e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Modele 2 pães. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema, polvilhe com o coco e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 Mirian Soro
Foto: Stela Handa


Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos