9 de julho de 2014

Pudim de Leite Condensado Diet


Ingredientes:
Para o leite Condensado Diet:

 300 g leite em pó desnatado
 400 ml de água quente
 20 g de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante em pó para culinária

Para o Pudim:
 1 leite condensado diet
 3 ovos
 200 ml de leite desnatado
 1 fava de baunilha

Para a Calda:
 200 gramas de Frutose

Modo de Preparo:

1) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao freezer e deixe gelar por  1 hora.

2) Caramelize uma forma com frutose. Coloque a frutose na forma de pudim e leve ao fogo até formar uma calda clara. 

3) Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada. 

4) Leve ao forno a 150ºC (fogo baixo) em banho-maria e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até o creme ficar firme.

5) Esfrie, deixe o pudim gelar por 24h e desenforme. Aí é só servir e se deliciar!


Bianca B.C. Moribe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos