Ingredientes:
Para o leite Condensado Diet:
300 g leite em pó desnatado
400 ml de água quente
20 g de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante em pó para culinária
Para o Pudim:
1 leite condensado diet
3 ovos
200 ml de leite desnatado
1 fava de baunilha
Para a Calda:
200 gramas de Frutose
Modo de Preparo:
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora.
2) Caramelize uma forma com frutose. Coloque a frutose na forma de pudim e leve ao fogo até formar uma calda clara.
3) Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada.
4) Leve ao forno a 150ºC (fogo baixo) em banho-maria e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até o creme ficar firme.
5) Esfrie, deixe o pudim gelar por 24h e desenforme. Aí é só servir e se deliciar!
Bianca B.C. Moribe
Fonte: Diabético Saudável
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos