27 de julho de 2014

Torta Mineira


Ingredientes:

· 1/2 kg de doce de leite cremoso
· 4 ovos (gema e clara separadas)
· 1/2 kg de goiabada derretida
· 1/4 xícara (chá) de vinho licoroso
· 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Num refratário, junte o doce de leite às gemas e leve ao forno para dourar. Retire e cubra com a goiabada misturada ao vinho. Bata as claras em neve, ponha o açúcar aos poucos e bata até o ponto de suspiro. Cubra a torta e leve ao forno para dourar.

Dica: 
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água à goiabada e leve ao fogo médio mexendo até obter um creme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos