Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) conhaque ou rum
• Chocolate em pó para cobrir as trufas
• 350 g de chocolate meio amargo
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 350 g de chocolate ao leite
Modo de Fazer:
Derreta os chocolates juntos, pode ser no micro-ondas. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Adicione a bebida, misture bem, acrescente a castanha e transfira para uma vasilha rasa, leve à geladeira até firmar. Modele as trufas e passe no chocolate em pó. Se preferir, você pode substituir a castanha por nozes trituradas ou passas sem semente.
CT Editora
Fonte: Bolsa de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos