17 de julho de 2014

Trufa de Castanha do Caju


Ingredientes:

• 3 colheres (sopa) conhaque ou rum
• Chocolate em pó para cobrir as trufas
• 350 g de chocolate meio amargo
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 350 g de chocolate ao leite

Modo de Fazer:

Derreta os chocolates juntos, pode ser no micro-ondas. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Adicione a bebida, misture bem, acrescente a castanha e transfira para uma vasilha rasa, leve à geladeira até firmar. Modele as trufas e passe no chocolate em pó. Se preferir, você pode substituir a castanha por nozes trituradas ou passas sem semente.

CT Editora



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos