1 de agosto de 2014

Bife à Milanesa Recheado


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
. 150 g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Corte os bifes ao meio. 
2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta. 
3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates. 
4. Coloque outro bife por cima e feche com palito. 
5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos