Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes:
. 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
. 150 g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1. Corte os bifes ao meio.
2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos