4 de agosto de 2014

Bolo de Leite Condensado com Creme


Ingredientes:

125 g de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar

Creme:

4 gemas
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada.Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.

CT Editora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos