4 de agosto de 2014

Torta de Limão Light


Ingredientes:

Massa:

2 pacotes de biscoito cereal mix
200 gramas de margarina light

Recheio:

1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
1 lata de leite condensado light
Suco de 4 limões
Raspa da casca de 1 limão
1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Modo de Preparo:

Massa:

Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. Distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. Asse um forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.

Recheio:

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.

Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. Coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.

*Receita cedida pela Arcor


CT Editora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos