Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito cereal mix
200 gramas de margarina light
Recheio:
1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
1 lata de leite condensado light
Suco de 4 limões
Raspa da casca de 1 limão
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
Modo de Preparo:
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. Distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. Asse um forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.
Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. Coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.
*Receita cedida pela Arcor
CT Editora
Fonte: Bolsa de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos