24 de agosto de 2014

Carne com Queijo na Panela de Pressão


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
300 g de alcatra em tirinhas
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 molho de tomate tradicional
200 g de muçarela ralada
1 caixinha de creme de leite Mococa

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque a manteiga, a carne, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o molho de tomate. Tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos, abra a panela misture o creme de leite e a muçarela.


Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos