23 de agosto de 2014

Rocambole Floresta Negra


Ingredientes:

Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:

Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira misture o creme de leite e delicadamente a farinha de trigo, o amido e o cacau peneirados.

Em uma forma de rocambole untada com margarina coloque papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno a 180ºC até dourar. Reserve.

Recheio: Trufa de Cereja

Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite
120 g de creme de leite Mococa
100 g de cereja picada
1 colher (sopa) de licor cherry brand

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes. Reserve.

Cobertura:

Ingredientes:
500 ml de chantily industrializado
1 caixinha ou lata de leite condensado Mococa

Modo de Preparo:
Na batedeira bata o chantily com o leite condensado. Reserve.

Decoração:
Raspas de chocolate e cerejas

Montagem:

Abra um pedaço de papel manteiga do tamanho da massa, salpique açúcar, coloque o rocambole espalhe o recheio de trufa e enrole, cubra com o chantily e decore com raspas de chocolate e cereja.

Rendimento: 12 porções

 Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos