23 de agosto de 2014

Quindim na Panela de Pressão


Ingredientes:

125 g de coco fresco ralado
325 g de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite Integral Mococa
300 g de gemas
50 g de manteiga Mococa

Modo de Preparo:

Misture o coco ralado com o açúcar, deixe descansar por 10 minutos.
Derreta a manteiga e misture com as gemas, junte as duas misturas, mexa e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma forma (13X8) untada com margarina e açúcar, despeje o quindim.
Na panela de pressão coloque 3 xícaras (chá) de água, cubra a forma com papel alumínio e acomode dentro da panela.
Após pegar pressão conte 15 minutos e desligue.

 Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos