21 de setembro de 2014

Bolinho de Chuva


Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve junte as gemas,bata mais um pouco, acrescente açúcar, o sal, o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo, alternando-a com leite até formar uma massa mole.
Aqueça o óleo e, separe porções da massa com uma colher e vá colocando-as aos poucos para fritar.
Deixe fritar até ficar dourados por igual.
Sirva-os quentes polvilhados com açúcar e canela.

Fonte: Cybercook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos