21 de setembro de 2014

Bolo de Chocolate Simples


Ingredientes:
Massa:
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite


Como Fazer:
Massa:

Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura:

Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Fonte: Cybercook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos