Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de coxão mole
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 folha de louro
½ xícara (chá) de molho inglês
½ pimentão vermelho picado
1 cubo de caldo de carne
1 pimenta malagueta seca
1 batata grande
1 litro de água para cozinhar
Outros Ingredientes:
1 ovo
½ xícara (chá) de salsa desidratada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para Empanar:
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, doure muito bem o coxão mole no óleo. Coloque o alho, a cebola e doure também. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos ou até que fique macia a carne. Em seguida, escorra a carne do líquido, reserve e processe a carne acrescentando o ovo, a salsa e a farinha de rosca, até que fique uma massa homogênea. Reserve para esfriar.
Para os bolinhos; pegue um pouco da massa de carne, modele no formato que mais gostar e passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo moderado.
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