Ingredientes:
1 dúzia de bananas
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Gotas de chocolate a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela o amido de milho, farinha de trigo, açúcar,fermento em pó e manteiga ou margarina de preferência vegetal. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira com manteiga e farinha espalhe metade da farofa. Cubra com com as bananas fatiadas ao meio. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Leve ao forno a 150 graus e deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos