10 de outubro de 2014

Salpicão de Frango Defumado com Passas


Ingredientes:

1 frango defumado
1 pimentão verde em cubos muito pequenos
1 xícara (chá) de passas brancas sem caroço
200 gramas de presunto fatiado e em tiras
2 maçãs verdes em cubos pequenos e com casca
500 gramas de maionese
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
150 gramas de batata palha

Modo de Preparo:
Para o Frango: com ele defumado, retire do forno. Despreze a pele e, com as mãos, tire o peito e desfie-o com cuidado. Faça este procedimento com o resto do frango.

Para o Salpicão: em um recipiente, coloque o frango, as maçãs, o presunto, as passas, o pimentão, o sal, o creme de leite e a maionese. Misture tudo e reserve na geladeira. Sirva com a batata palha.

Dica: o salpicão fica bom reservado na geladeira de um dia para o outro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos