22 de dezembro de 2014

Pavetone Rapidinho



Ingredientes:
1 panetone de 400g
1 copo de guaraná
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 gema
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de panetone ou baunilha
1 lata de creme de leite com soro
1 barra de chocolate meio amargo
1 xícara de frutas cristalizadas
Frutas secas e nozes para enfeitar


Modo de Fazer:
Fatie o panetone em patias de 1 cm de espessura
Faça um mingau com o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a essência, levando ao fogo até até engrossar
Forre o refratário com metade das fatias de panetone, regue com guaraná e cubra com metade do mingau
Salpique metade das frutas cristalizadas
Coloque o restante das fatias de panetone, regue com guaraná, disponha o resto do mingau e por cima as frutas cristalizadas
Derreta o chocolate em banho maria ou 40 segundos no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture bem
Cubra o pavetone e leve a geladeira para a cobertura endurecer por aproximadamente 30 minutos
Decore a vontade e volte à geladeira até o momento de servir

Dani

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos