19 de dezembro de 2014

Rabanada com Sorvete


Ingredientes 

. 1 xícara de leite 
. 1/4 xícara de óleo 
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada 
. 12 fatias de pão amanhecido (filão) 
. 6 bolas de sorvete de creme 
. 4 ovos 

Para polvilhar 
. 1/2 xícara de açúcar 
. 3 colheres (sopa) de canela

Para decorar 
pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas finas

Modo de Preparo:

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. 

Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.

Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete. Enfeite com rodelas de pimenta.

Fonte: Claudia

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos