18 de dezembro de 2014

Stick de Mussarela do Applebee’s



Ingredientes:

- Queijo mussarela em palito
- Farinha de trigo
- Farinha de Pão (pão triturado)
- Ovos
- Sal
- Pimenta do reino
- Manjericão (ou orégano)
- Óleo p/ fritar

Modo de Preparo:

1.Corte a mussarela em palitos (bastões) e reserve.
2.Tempere a farinha de pão com sal, pimenta, manjericão e o que mais desejar.
3.Bata ligeiramente os ovos e reserve.
4.Empane com a ajudar de um garfo seguindo a sequência: Ovo > Farinha de Trigo > Ovo > Farinha de Pão > Ovo > Farinha de Pão.
5.Coloque em uma forma e leve para o congelador por 30 minutos.
6.Aqueça óleo suficiente para cobrir os sticks e quando estiver bem quente com a ajudar de uma escumadeira coloque os bastões aos poucos para fritar.

Dica: ATENÇÃO: EMPANE BEM, POIS SE FICAR UM ÚNICO BURAQUINHO SEM EMPANAR NA HORA DE FRITAR VAI ABRIR E VAZAR TODO O QUEIJO. 1) – Não use as mãos para empanar, pois a casquinha é muito delicada e sua mão vai ficar toda empanada. 2) – Tente não mexer muito apenar o suficiente para empanar, quando colocar os bastões na farinha, tampe o pote e sacuda ele bem, assim evita o contato e a sujeira. 3) – Se não puder esperar os 30 minutos, faça uma 3º camada de farinha de pão. 4) – Para mante-los aquecidos enquanto frita o restante, deixe ele no forno em temperatura baixa. 5) – Na hora de fritar fique atento, é só o tempo de dourar e tirar e não fique mexendo neles enquanto frita. 6) – Adicione as farinhas aos poucos, para evitar o desperdício. 7) – Não use farinha de rosca, o resultado não será o mesmo.
Via receitas diadia


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