18 de dezembro de 2014

Torta de Frango sem Trigo


Ingredientes:

3 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
200 ml de leite
1 colher (sopa) de sal 
50 gr de queijo ralado 
3/4 xícara (chá) de Fubá 
3/4 xícara(chá) de amido de milho 
1 colher (sopa) de linhaça 
1 colher (sopa) de fermento químico
Sal a gosto

Recheio:

250 gr de peito de frango cozido e desfiado
1 alho poró pequeno cortado em rodelas
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 tomates picadinhos
Azeitonas verdes a gosto
120 gr de cream cheese
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró. 

Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. 

Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. 

Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário).

Despeje sobre ela a metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa.

Salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos. 

Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos