4 de janeiro de 2015

Bolinho Juliana - Sem Glúten e Sem Lactose


Ingredientes:
1 caixa de fécula de batata (200 gr)
2 ovos
1 cenoura crua
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico para bolo (Pó Royal)

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando para colocar o fermento quando a massa já estiver homogênea e líquida. Despeje em forminhas de empada e leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos (temperatura média ) aproximadamente ou asse em forma de pudim (furo central) por 30 minutos. Retire do forno e se quiser, espalhe calda de chocolate .

Calda quente de chocolate: 
3 colheres de Creme Vegetal Becel, chocolate e açúcar a gosto 

Modo de Fazer:
Leve ao fogo e mexa até ferver. Coloque sobre os bolinhos.

Juliana Cardoso Benati


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