Ingredientes:
1 caixa de fécula de batata (200 gr)
2 ovos
1 cenoura crua
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico para bolo (Pó Royal)
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando para colocar o fermento quando a massa já estiver homogênea e líquida. Despeje em forminhas de empada e leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos (temperatura média ) aproximadamente ou asse em forma de pudim (furo central) por 30 minutos. Retire do forno e se quiser, espalhe calda de chocolate .
Calda quente de chocolate:
3 colheres de Creme Vegetal Becel, chocolate e açúcar a gosto
Modo de Fazer:
Leve ao fogo e mexa até ferver. Coloque sobre os bolinhos.
Juliana Cardoso Benati
Juliana Cardoso Benati
Fonte: Rio Sem Glúten
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos